Prosa Rural - Vantagens do cultivo do cajueiro-anão consorciado com pimenta
Maio/2019 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
O Prosa Rural desta semana ensina como funciona o plantio consorciado de caju com pimenta. O ouvinte conhecerá as vantagens do cultivo consorciado e saberá como aproveitar a pimenta tabasco para produzir geleias, molhos e conservas para comercialização no mercado regional.
A pesquisadora Rita Pereira, da Embrapa Agroindústria Tropical, fala sobre a BRS Avaí e explica de que forma a implantação de culturas de ciclo curto, como a pimenta, pode se tornar uma forma de gerar renda no início do cultivo.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Vantagens do cultivo do cajueiro-anão consorciado com pimenta
Verônica Freire (MTB 01225/JP)
Embrapa Agroindústria Tropical
Contatos para a imprensa
agroindustria-tropical.imprensa@embrapa.br
Telefone: (85) 3391-7116
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/