Prosa Rural - Desmistificação do consumo de carne ovina
Outubro/2019 - 2ª Semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre a desmistificação do consumo de carne ovina. A convidada do programa é a pesquisadora Elen Nalério. Uma pesquisa realizada pela Embrapa apontou que 12% da população brasileira nunca comeu esse tipo de proteína. Outros vinte e sete por cento comem carne ovina apenas algumas vezes por ano e trinta e cinco por cento comeram alguma vez na vida, mas sem muita frequência. Isso representa um mercado potencial de 128 milhões de consumidores. Para atender a esse público, a Embrapa tem desenvolvido novos produtos, além de novos tipos de corte que facilitam o consumo pelas famílias no dia a dia. Para saber mais, é só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Sul
Manuela Bergamim (1951/ES)
Embrapa Pecuária Sul
Contatos para a imprensa
pecuaria-sul.imprensa@embrapa.br
Telefone: (53) 3240-4650
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/