21/10/19 |   Animal production

Prosa Rural - Desmistificação do consumo de carne ovina

Enter multiple e-mails separated by comma.

Outubro/2019 - 2ª Semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre a desmistificação do consumo de carne ovina. A convidada do programa é a pesquisadora Elen Nalério. Uma pesquisa realizada pela Embrapa apontou que 12% da população brasileira nunca comeu esse tipo de proteína. Outros vinte e sete por cento comem carne ovina apenas algumas vezes por ano e trinta e cinco por cento comeram alguma vez na vida, mas sem muita frequência. Isso representa um mercado potencial de 128 milhões de consumidores. Para atender a esse público, a Embrapa tem desenvolvido novos produtos, além de novos tipos de corte que facilitam o consumo pelas famílias no dia a dia. Para saber mais, é só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Sul

 

 

Manuela Bergamim (1951/ES)
Embrapa Pecuária Sul

Press inquiries

Phone number: (53) 3240-4650

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

carne-ovina2019elen-nalerio