Prosa Rural - Polvilho ou fécula de mandioca: alternativa para alimentação sem glúten
Fevereiro/2016 - 3ª Semana - Todas as Regiões
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a fécula de mandioca como alternativa para uma alimentação sem glúten. Nos dias de hoje, há muita gente com intolerância ao glúten, proteína presente em cereais como o trigo, entre outros. Isso faz com que a agroindústria de alimentos de mandioca esteja em alta e o cultivo, naturalmente, mais ainda. Ao longo do programa, o pesquisador Joselito Motta, da Embrapa Mandioca e Fruticultura, dá as explicações necessárias ao produtor e também orienta as pessoas que tem intolerância ao glúten. Para saber mais, não perca o prosa Rural. O Prosa Rural é o programa da Embrapa!
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Léa Cunha (MTb 1633/BA)
Embrapa Mandioca e Fruticultura
Contatos para a imprensa
mandioca-e-fruticultura.imprensa@embrapa.br
Telefone: Telefone: (75) 3312-8076
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/