Prosa Rural - Capim-sudão: uma ótima opção como forrageira de verão (BRS Estribo)
Photo: Márcia Silveira
Área consorciada com as cultivares de Capim-Sudão, cornichão, trevo-branco e trevo-vermelho.
Dezembro/2024 - 5ª Semana - Todas as Regiões
Esta semana, no Prosa Rural, você acompanha o trabalho da Embrapa Pecuária Sul, em parceria com a Sulpasto, que disponibilizou ao setor produtivo brasileiro a cultivar de capim-sudão BRS Estribo. Com excelente desempenho, ciclo longo e alta produção de forragem, além de flexibilidade de manejo, esta espécie pode ser usada tanto em pastejo contínuo quanto rotativo nos sistemas pecuários.
No Prosa Rural, você vai conhecer como a Embrapa vem trabalhando para que essa cultivar possa chegar a cada vez mais produtores. Ficou interessado? Então, ouça a edição do Prosa Rural desta semana sobre a cultivar BRS Estribo de capim-sudão, uma excelente opção para os sistemas de produção animal brasileiros. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Acesse o Podcast Prosa Rural para ouvir a versão estendida deste programa, além de muitos outros programas com temas de seu interesse. O Podcast Prosa Rural está disponível no Spotify e agora também no Youtube!
Chamada do Programa
Todas as Regiões
Felipe Rosa (14406/RS)
Embrapa Pecuária Sul
Press inquiries
pecuaria-sul.imprensa@embrapa.br
Phone number: (53) 3240-4650
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/