Estatísticas da Pós-Produção

Conteúdo migrado na íntegra em: 22/12/2021

Autores

Marcelo Miele - Embrapa Suínos e Aves

Jurandi Soares Machado

 

Peso médio das carcaças no Brasil (kg)

Estado

2002

2003

2004

2005

2006

2007*

2008**

GO

76,0

79,0

79,0

82,0

82,0

83,0

82,0

MG

72,0

79,0

79,0

77,5

78,0

80,0

77,0

MS

74,0

79,0

79,0

79,0

79,0

81,0

80,0

MT

74,0

79,0

79,0

81,0

82,0

82,0

83,0

PR

80,0

79,0

81,0

81,5

86,0

86,0

86,0

RS

78,6

81,0

80,0

79,5

83,0

83,0

83,0

SC

80,3

79,5

82,0

83,0

87,0

87,0

86,0

SP

74,0

79,0

79,0

79,0

76,0

80,0

77,0

outros

71,0

69,0

70,0

71,0

68,5

71,7

70,4

Total industrial

77,1

78,7

79,6

80,0

82,4

83,1

82,1

Total subsistência

73,3

76,8

78,9

76,5

70,9

70,3

67,9

Total geral

76,3

78,3

79,4

79,4

80,5

81,4

80,2

* estimativa      ** previsão

Fonte: Abipecs e Embrapa - Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS)  

Produção de carne suína no Brasil (mil toneladas)

Estado

2002

2003

2004

2005

2006

2007*

2008**

GO

69

87

94

109

115

121

127

MG

270

207

207

252

315

335

348

MS

61

66

67

72

69

70

71

MT

56

73

77

102

111

116

140

PR

432

409

372

390

431

437

434

RS

387

402

383

417

466

481

541

SC

622

569

580

610

733

754

724

SP

173

167

167

168

170

177

147

outros

171

155

154

150

122

151

154

Total industrial

2.242

2.134

2.101

2.269

2.531

2.644

2.686

Total subsistência

630

563

519

439

412

354

342

Total geral

2.872

2.697

2.620

2.708

2.943

2.998

3.029

* estimativa      ** previsão

Fonte: Abipecs e Embrapa - Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS)