Pular para o conteúdo
Pular para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Portal Embrapa
A Embrapa
Agropensa
Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
Atuação internacional
Dados cadastrais
Dirigentes
Documentos institucionais
Equipe
Esclarecimentos Oficiais
Estágios e Concursos
Espaço Criança
Governança Corporativa
Memória Embrapa
Missão, visão e valores
Organograma
Relações Institucionais e Governamentais
Sistema de Bibliotecas (SEB)
SNPA
Temas
Transferência de Tecnologia
Unidades - Embrapa no Brasil
Sobre a Embrapa
Pesquisa
Inovação
Tecnologias
Publicações e Bibliotecas
Cursos e Eventos
Acesso à informação
Notícias
Multimídia
Vídeos
Podcasts
Imagens
Páginas especiais
Fale conosco
Sala de imprensa
português
English
Entrar
A Embrapa
/
Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
/
Árvores do Conhecimento
/
Cultivos
/
Açaí
/
Pós-produção
/
Tecnologia pós - colheita
/
Ageitec
Açaí
Menu
Inicial
Sobre a Agência
Árvores do Conhecimento
Cultivos
Criações
Temáticas
Territórios
Mapa do Site
Contato
Açaí
Pré-produção
Produção
Pós-produção
Tecnologia pós - colheita
Armazenamento
Debulha
Cuidados com os frutos antes do processamento
Cuidados na estocagem dentro das áreas de produção
Acondicionamento dos frutos colhidos
Classificação dos frutos colhidos
Aproveitamento dos cachos e frutos não selecionados
Alternativas de transporte dos frutos dentro das áreas de produção
Transporte
Processamento
Equipe editorial
Navegue pela Árvore
Tecnologia pós - colheita
Conteúdo migrado na íntegra em:
20/12/2021
Autores