Ageitec
Tecnologia de Alimentos
Equipe Editorial
Conteúdo migrado na íntegra em: 20/01/2022
Unidade(s) Responsável(is)
Equipe Editorial
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Av. das Américas, 29.501 Guaratiba
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
CEP 23020-470
Telefone: (21) 3622-9600 - Fax: (21) 3622-9713
- Editor Técnico: Renata Torrezan, engenheira de alimentos, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Profissional de Informação e Documentação: Celma Rivanda Machado de Araujo, bibliotecária, bacharel em Biblioteconomia, analista da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Profissional de Comunicação: João Eugênio Diaz Rocha, jornalista, especialista em Gerenciamento de Projetos, analista da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Profissional de Informática: Mauricio Vivas de Souza Barreto, analista de sistemas, bacharel em Ciência da Computação, analista da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Amauri Rosenthal: engenheiro de alimentos, PhD em Biotecnologia e Engenharia de Alimentos, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- André Yves Cribb: engenheiro agrônomo, doutor em Engenharia de Produção, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Andréa Curiacos Bertolini: engenheira agrônoma, doutora em Química de Alimentos, pesquisadora da Embrapa - Secretaria de Inteligência e Relações.
- Angela Aparecida Lemos Furtado: engenheira química, doutora em Tecnologia e Processos Químicos e Bioquímicos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Antônio Gomes Soares: químico, doutor em Ciência de Alimentos: Tecnologia Pós Colheita, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Cristina Yoshie Takeiti: engenheira de alimentos, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Daniela de Grandi Castro Freitas: engenheira de alimentos, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Edmar das Mercês Penha: engenheiro de alimentos, doutor em Tecnologia de Alimentos, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Felix Emílio Prado Cornejo: engenheiro mecânico, doutor em Engenharia Agrícola: Secagem, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Fernando Teixeira Silva: engenheiro agrônomo, mestre em Tecnologia de Alimentos, consultor autônomo.
- Hélio de Carvalho Vital: físico, doutor em Engenharia Nuclear, pesquisador do Centro Tecnológico do Exército.
- Humberto Ribeiro Bizzo: engenheiro químico, doutor em Química Orgânica, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Hélio de Carvalho Vital - consultor autônomo
- Janine Passos Lima da Silva: química, doutora em Ciência de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- João Oiano Neto: químico, doutor em Química Orgânica, pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste.
- Jose Luis Ramírez Ascheri: engenheiro de alimentos, doutor em Tecnologia de Alimentos, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Lourdes Maria Correa Cabral: engenheira química, doutora em Engenharia Química, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Marília Regini Nutti: engenheira de alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Mônica Caramez Triches Damaso: engenheira química, doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroenergia.
- Murillo Freire Junior: engenheiro agrônomo, doutor em Ciência de Alimentos, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Regina Isabel Nogueira: engenheira de alimentos, doutor em Engenharia Agrícola, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Renata Galhardo Borguini: engenheira agrônoma, doutora em Nutrição, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Renata Tieko Nassu: engenheira de alimentos, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Pecuária Sudeste.
- Renata Torrezan: engenheira de alimentos, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Roberto Luiz Pires Machado: engenheiro agrônomo, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, analista da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Rogério Germani: engenheiro químico, PhD em Ciência de Cereais, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Rosemar Antoniassi: engenheira de alimentos, doutora em Engenharia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Rosires Deliza: engenheira de alimentos, PhD em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Sidinea Cordeiro de Freitas: pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Sonia Couri: bióloga, doutora em Engenharia Química: Processos Bioquímicos, pesquisadora aposentada da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Consultora autônoma.
- Viktor Christian Wilberg: farmacêutico, doutor em Engenharia de Alimentos, consultor autônomo.
- Virgínia Martins da Matta: engenheira química, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
- Embrapa Informação Tecnológica.
- Embrapa Informática Agropecuária.
- Embrapa Pecuária Sudeste.
- Embrapa Sede.
- Embrapa Agroenergia.
Ao Dr. Hercules Antonio do Prado, analista da Embrapa Sede, pelo seu apoio na elaboração desta árvore e intensa participação na fase inicial para a definição da metodologia a ser adotada e da sua configuração.
À Embrapa Agrobiologia e em especial à analista Carmelita do Espírito Santo pelo apoio e suporte prestados durante a elaboração desta Árvore.