Diego Savio Vasconcelos de Oliveira - Equipe
Chefia Adjunta: Administração
Setor: Setor de Gestão de Pessoas
Função: Supervisor III
Data de Contratação: 03/03/2009
Matrícula: 336476
Minicurrículo
Graduado em Tecnologia de Alimentos pelo IFPI (2007) e em Ciências Biológicas pela UFPI (2009), Especialista em Controle de Qualidade de Alimentos pelo IFPI (2014), Mestre em Alimentos e Nutrição pela UFPI (2016). Colaborou no Laboratório de Pesquisa em Microbiologia no Centro de Ciências da Saúde da UFPI. Tem experiência na área de Pós-colheita de frutos e em Microbiologia com ênfase em bacteriologia e biologia molecular de microorganismos, atuando principalmente nos seguintes temas: Staphylococcus sp e Coliformes. Atualmente desempenha a supervisão dos laboratórios da Embrapa Meio-Norte em Teresina.
Formação Acadêmica
2005 - 2007
Centro Estadual de Educação Profissional em Saúde Mons. José L.B. Cortez
Ano de obtenção: 2007
2004 - 2009
Graduação em Ciências Biológicas
Universidade Federal do Piauí
Ano de obtenção: 2009
2004 - 2007
Graduação em Tecnologia em Alimentos
Instituto Federal do Piauí
Título: Avaliação da Qualidade Físico-química e Microbiológica de caldos de cana comercializados na cidade de Teresina, Piauí
Ano de obtenção: 2007
Orientador: Robson Alves da Silva
2013 - 2014
Especialização em Especialização em Controle de Qualidade de Alimentos
Instituto Federal de Educação,Ciência e Tecnologia do Piauí
Título: Caracterização Fenotípica quanto à produção de biofilme e susceptibilidade a antimicrobianos por estirpes de Escherichia coli isoladas de leite e queijo.
Ano de obtenção: 2014
Orientador: Lidiana de Siqueira Nunes
2014 - 2016
Mestrado em Alimentos e Nutrição
Universidade Federal do Piauí
Título: Adaptabilidade e estabilidade de ferro e zinco, caracterização química, tempo de cocção e produtividade de linhagens de feijão-caupi.
Ano de obtenção: 2016
Orientador: Maurisrael de Moura Rocha
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia / Subárea: Microbiologia Médica
- Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia / Subárea: Microbiologia de Alimentos
- Grande área: Ciências Biologicas / Área: Genética / Subárea: Genética Molecular e de Microorganismos