21/03/25 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Melhoramento genético  Produção vegetal

Prosa Rural - Os aromas e sabores dos cafés canéforas brasileiros

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Embrapa Rondônia

Embrapa Rondônia - Frutos de café

Frutos de café

Prosa Rural - Março de 2025 - 5ª Semana – Regiões: Todas

O Prosa Rural desta semana fala sobre “Os aromas e sabores dos cafés canéforas brasileiros.”
No programa, o pesquisador Enrique Alves da Embrapa Rondônia vai apresentar o mundo dos cafés especiais, explicando o que os define, a importância das indicações geográficas e denominações de origem, as características e a diversidade dos cafés Canéforas.
Além disso, vamos descobrir sobre a crescente disponibilidade desses cafés no mercado e o papel do turismo rural na promoção e valorização dos cafés especiais.
Para ficar por dentro desse assunto, não perca o Prosa Rural desta semana! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Confira o Podcast Prosa Rural com este e outros temas de seu interesse no Spotify, Google Podcasts e também no Youtube!

Chamada do Programa

 

Todas as Regiões

Os aromas e sabores dos cafés canéforas brasileiros

 

Priscila Viudes - Colaboração:Emauelle Araújo (Mtb 030/MS)
Embrapa Rondônia

Contatos para a imprensa

Telefone: (69)3219-5011

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

cafecaneforaembrapa-rondoniaprosa-rural2025aromassabores