Unidade
Embrapa Solos
Busca de Publicações Busca de Publicações
NÉCTAR misto de açaí.
Resumo: Bebida natural, nutritiva e com alto valor energético, reúne a força do açaí, o sabor do cupuaçu e a energia do guaraná. É produzido sem conservantes e pode ser armazenado em temperatura ambiente por até 4 meses. A Embrapa já validou o néctar em escala laboratorial, e agora busca parceria para validação em escala industrial.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Açaí, Bebida mista, Bebida não Alcoólica, Bebidas a base de fruta, Bebidas sin alcohol, Cupuaçu, Embrapa Acre, Fundo Amazônia, Guaraná, Non-alcoholic beverages, Néctar, Paullinia Cupana, Rio Branco (AC), Theobroma Grandiflorum, Western Amazon