Busca de Publicações Busca de Publicações

Metas de desempenho para frangos de corte: Embrapa 021.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: A produção de carne de frangos no Brasil é uma atividade de grande eficiência tanto nas granjas como nas indústrias, o que mantém o Brasil como o terceiro maior produtor e o primeiro maior exportador de carne de frangos do mundo. O uso de genética melhorada, de sistemas de produção modernos com controle total na produção, transporte, abate e competência técnica em todos os elos da cadeia são forças que alavancam continuamente essa atividade. A Embrapa Suínos e Aves conserva o seu banco genético de galinhas de corte e de postura, o qual deu suporte a uma parceria com a Empresa West Aves, que traz para o mercado brasileiro a genética de frangos de corte Embrapa 021, mais selecionada para suprir uma lacuna de material genético na produção de matrizes e de pintos de um dia. Este folder informa o potencial atualizado de desempenho da genética de frangos de corte Embrapa 021, que é comercializado pela Empresa West Aves.

Ano de publicação: 2022

Tipo de publicação: Folhetos