Unidade
Embrapa Tabuleiros Costeiros
Publicações Publicações
BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.
Autoria: VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
Resumo: Este trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados de batata-doce no país.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Batata Doce Roxa, Cultivar BRS Cotinga, Farinha, Ipomoea Batatas, Liofilização, Manejo, Plantio, Rendimento