Busca de Publicações Busca de Publicações

Sobressemeadura, uma alternativa entre safras para alimentação animal e palhada.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MANFRON, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; ZENI, M.; SILVA, D. da; PAZINARO, J. F.

Resumo: A cadeia da carne bovina é responsável pela geração de em-prego e renda a milhões de brasileiros, ocupando grande parte do território nacional, a mesma chega a movimentar em torno de US$ 167,8 bilhões/ano, gera 7 milhões de empregos e tem faturamento de US$ 42 bilhões para os frigoríficos, colocando o Brasil como segundo maior produtor mundial de carne bovina, responsável por 16,9% da produção global.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Unidade: Embrapa Trigo

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Produto: Cultivar convencional