Trigo BRS Gralha-Azul

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Foto: LEÍSE, Yvi

A cultivar BRS Gralha-Azul possui boa resistência à germinação pré-colheita, garantindo a qualidade do grão e moderada resistência à Ferrugem da folha, Oídio, Manchas foliares, Vírus do mosaico comum do trigo e ao Vírus do nanismo amarelo da cevada.

Pela sua alta força de glúten e tenacidade, a cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional pão “francês”.

As regiões de adaptação são: Santa Catarina (regiões 1 e 2), Paraná (regiões 1, 2 e 3), São Paulo (região 2) e Mato Grosso do Sul (região 3). Possui ciclo médio de 124 dias e altura média de 83 cm, lembrando que as características dependem das condições edafoclimáticas. Consulte sempre um Engenheiro Agrônomo.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Onde Encontrar:
Capal Cooperativa Agroindustrial
Telefone: (43) 3512-1000
Site: http://www.capal.coop.br
Cidade: Arapoti, PR


Cocari
Telefone: (44) 3233-8800
Site: http://www.cocari.com.br
Cidade: Mandaguari, PR


Sementes Campo Verde
Telefone: (44) 3575-1155
Site: https://sementescampoverde.com
Cidade: Roncador, PR

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Sudeste, Sul Estado: Mato Grosso, São Paulo, Paraná, Santa Catarina Bioma: Mata Atlântica

Unidade Responsável: Embrapa Soja

Unidades Participantes: Embrapa Trigo

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