Brasil em 50 alimentos
Os 50 alimentos mais importantes do ponto de vista econômico e social e como a ciência e os pesquisadores contribuíram para a geração e desenvolvimento de cada um deles é o foco do livro “Brasil em 50 alimentos”. Trata-se de uma homenagem aos cientistas e às instituições que ajudaram o Brasil a se transformar de importador em um dos maiores produtores mundiais de alimentos, estabelecendo a conexão com o fato de que a agricultura brasileira é baseada em ciência.
Balanço Social 2022
Seu futuro inspira a nossa ciência
O Futuro da Agricultura Brasileira: 10 Visões
Embrapa na Agricultura Tropical
O livro "Embrapa na Agricultura Tropical" foi concebido com três propóstios básicos: i) Resumir o significado e a contribuição da Embrapa para o desenvolvimento da agricultura brasileira; ii) Sintetizar sem perder os pontos mais marcantes da jornada; e iii) Traduzir para linguagem simples as grandes conquistas da pesquisa que resultaram em quebras progressivas de paradigmas no setor. Editado com recursos privados, a obra está disponível para venda no site da Metalivros.