Projetos Projetos

Filtrar por:

Situações
Ecossistemas
Regiões
Ordenação: data  |  alfabética
 

No Brasil, a banana está difundida em todo o território nacional, sendo consumida sobretudo na forma in natura como parte da alimentação das populações de baixa renda, tanto por seu valor nutritivo como pelo custo relativamente baixo. No Acre, a cultura da banana, que é a principal atividade agrícola dentre as culturas perenes e uma das principais fontes de renda para o agricultor familiar, sofre com a doença mais severa da bananeira, a Sigatoka-negra (Mycosphaerella fijiensis).

...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2012

Este projeto tem como objetivo desenvolver novas cultivares de amendoim forrageiro para uso em sistemas pecuários, visando contribuir com o aumento da sustentabilidade e da intensificação da produção animal a pasto nos diferentes biomas brasileiros. A migração de sistemas de produção pecuários, que têm a pastagem como a base da alimentação do gado, para arranjos mais sustentáveis e competitivos é uma necessidade na Amazônia e outras regiões onde a competição por terra para a produção de alimento ...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2015