Tecnologias Tecnologias

Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Dispor de conhecimentos tecnológicos sobre as diferentes etapas do cultivo da bananeira tem sido uma necessidade crescente dos diversos segmentos dessa cadeia produtiva no Acre. Para suprir essa d

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Acre

Como implantar e conduzir os pomares, técnicas adequadas de manejo dos plantios, produção de mudas de qualidade e cuidados na colheita e pós-colheita, dentre outros conhecimentos gerados pela pesq

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Acre

A disponibilização do Sistema de Produção da cultura do Abacaxi para o estado do Acre tem o objetivo de proporcionar o acesso a conhecimentos e soluções tecnológicas a todos os segmentos ligados à

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Acre

O Sistema de Manejo Florestal de Baixo Impacto em Pequenas Propriedades é um sistema de manejo florestal não mecanizado feito para pequenos produtores, como forma de diversificar a produção, aumen

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Acre

A BRS Capiaçu é uma cultivar de capim-elefante (Cenchrus purpureus) de propagação vegetativa para uso sob corte. Sua principal aplicação é ser utilizada para produção de silagem e/ou pica

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite

A cultivar de bananeira BRS Vitória possui como principais características resistência à Sigatoka-negra, Sigatoka-amarela e ao mal-do-Panamá. Além disso, é também resistente à antracnose em pós co

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura