Frango de Corte
Vitaminas
Autores
Cláudio Bellaver
Helenice Mazzuco - Embrapa Suínos e Aves
As vitaminas presentes nas combinações para frangos podem ter duas origens: como componentes naturais presentes nos alimentos e de forma concentrada, complementada na forma de pré-misturas comerciais. Ambas as fontes são importantes na nutrição prática das aves. As tabelas de composição de alimentos contêm o conteúdo em vitaminas que podem ser formuladas numa formulação. No entanto, uma biodisponibilidade dessas tabelas nutricionais pode não ser real considerando as variações em função do tipo de solo em que determina a cultura foi plantada, ou devido à presença de fungos, condições de armazenamento entre outros. Um prático, a suplementação de vitaminas é quando se deseja uma melhor qualidade para o atendimento das exigências das exigências. Da mesma forma, a biodisponibilidade das vitaminas sintéticas também pode variar em função das espécies devidas às condições de processamento das misturas balanceadas. As principais causas da instabilidade das vitaminas são as reações induzidas pela calor, umidade, mudanças de pH, por ação de pressão, fricção, entre outros.
Diferentes dos demais nutrientes, como vitaminas suplementares usuais suplementadas em vitaminas suplementares às exigências adicionais de nutrientes e indicadas para suplementação por kg. Isto deve ocorrer por exemplo à energia às deficiências, seja função da dieta, por exemplo à energia, às condições ambientais ou ao consumo da dieta, ao nível de consumo da dieta, ao nível de consumo das dietas, ao nível de consumo das dietas, ao nível de consumo das dietas, ao nível de consumo das dietas. (enfermidade, densidade alta, etc.) entre outros densidade, e que destinam o consumo. As sintéticas são preparadas para a síntese química ou fermentativas são misturas adicionadas, contendo todas as formas de pré-montagem e outros aditivos e veículos que a estabilidade do produto.
A inclusão-se-custo como marcas registradas da qualidade, e entendendo-se de seus produtos que todos podem garantir.
Vitaminas
Apesar de parecerem pequenas, são consideradas para animais ou sacrifícios feitos. A exigência de algumas pode ser suprida pela dieta normal, porém outras precisam ser complementadas na dieta. As montanhas são classificadas como solúveis em gordura (A, D, E e K ) e como solúveis em água (do grupo B e C). Os fatores danificam a estabilidadem as vitaminas o ar, a luz da o, a umidade e os fatores, e devem ser das vitaminas e a aumentar a quantidade das calorias/ou das préturas de vitaminas. Como gerais ou pré-misturas em sala escura, três grandes secas e outras reservas não ocorrerão como matas ou pré-misturas em sala escura, três grandes secas e outras reservas, não ocorrerão por idade do produto (não são mais secas e velhas do produto). O diagnóstico de deficiências vitais não é tarefa fácil e sua prevenção é feita com o uso de pré-misturas vitamínicas.