Pular para o conteúdo
Pular para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Portal Embrapa
A Embrapa
Agropensa
Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
Atuação internacional
Dados cadastrais
Dirigentes
Documentos institucionais
Equipe
Esclarecimentos Oficiais
Estágios e Concursos
Espaço Criança
Governança Corporativa
Memória Embrapa
Missão, visão e valores
Organograma
Relações Institucionais e Governamentais
Sistema de Bibliotecas (SEB)
SNPA
Temas
Transferência de Tecnologia
Unidades - Embrapa no Brasil
Sobre a Embrapa
Pesquisa
Inovação
Tecnologias
Publicações e Bibliotecas
Cursos e Eventos
Acesso à informação
Notícias
Multimídia
Vídeos
Podcasts
Imagens
Páginas especiais
Fale conosco
Sala de imprensa
português
English
Entrar
A Embrapa
/
Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
/
Árvores do Conhecimento
/
Cultivos
/
Açaí
/
Produção
/
Tratos culturais
/
Nutrição e adubação
/
Adubação em cultivo solteiro e consorciado
/
Ageitec
Açaí
Menu
Inicial
Sobre a Agência
Árvores do Conhecimento
Cultivos
Criações
Temáticas
Territórios
Mapa do Site
Contato
Açaí
Pré-produção
Produção
Coeficientes técnicos, custos e rentabilidade
Escolha e preparo de área para plantio
Custo do sistema de irrigação por aspersão
Métodos de propagação
Plantio
Colheita
Tratos culturais
Nutrição e adubação
Adubação em cultivo solteiro e consorciado
Em consórcio com maracujazeiro, bananeira ou mandioca
Em cultivo consorciado com cupuaçuzeiro
Em cultivo solteiro
Necessidades de irrigação
Manejo de inflorescências
Manejo de perfilhos, limpeza das touceiras e controle do mato
Sementes para cultivo
Espaçamentos indicados e consórcios
Germinação
Características do fruto e da polpa
Insetos-praga e doenças
Estimativas de produtividade
Cultivo do açaizeiro em terra firme
Custo do sistema de irrigação por microaspersão
Armazenamento das sementes
Pós-produção
Equipe editorial
Navegue pela Árvore
Adubação em cultivo solteiro e consorciado
Conteúdo migrado na íntegra em:
20/12/2021
Autores