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A Embrapa Arroz e Feijão utiliza a tecnologia CRISPR para melhorar o desempenho de fungos utilizados no controle biológico de pragas e doenças agrícolas.. Isso pode impulsionar... Data de publicação: 28/01/25 |
Brasil conquista o seu segundo painel sensorial de azeite, grupo de especialistas credenciados a classificar esses produtos comercializados no País. Painel tem autoridade para... Data de publicação: 28/01/25 |
A temperatura corporal é um indicativo fisiológico de infecções e inflamações, além de períodos de cio e estresses. Por isso, o seu monitoramento é importante para evitar futuros... Data de publicação: 28/01/25 |
O sequenciamento do transcritoma do cupuaçuzeiro permitiu a identificação de genes relacionados à infecção por M. perniciosa, fungo causador da vassoura-de-bruxa. A... Data de publicação: 21/01/25 |
Mais de 20 pesquisadores de diferentes instituições brasileiras compartilham suas expertises em um estudo voltado à ampla caracterização da carne produzida no Rio Grande do Sul. A... Data de publicação: 21/01/25 |
A cultura de tecidos, técnica de multiplicação de mudas in vitro, tem mostrado bons resultados para otimizar o cultivo do curauá na região. A Embrapa participa da pesquisa em uma... Data de publicação: 21/01/25 |
Embrapa Suínos e Aves, IOC/Fiocruz, Lacen/PR, Vigilância Epidemiológica do Paraná e UFSM identificaram oito casos de infecção humana por vírus influenza A variante de origem suína.... Data de publicação: 20/01/25 |
Minas Gerais, Bahia e Goiás são os estados com as maiores áreas de lavouras irrigadas do País. São Desidério, na Bahia, é o município com maior área irrigada do Brasil, seguido por... Data de publicação: 17/12/24 |
Para a alimentação animal, o guandu é uma leguminosa rica em proteína, apresentando valores em torno de 15% e com alta capacidade de se associar às bactérias que realizam fixação... Data de publicação: 17/12/24 |
Em experimento, Sistema Antecipe registrou aumento no número de espigas e produtividade de grãos 287% maior, quando comparado ao milho convencional pós-soja, na segunda safra no... Data de publicação: 17/12/24 |