Embrapa Agricultura Digital
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O presente projeto tem o objetivo de informatizar o processo Gestão de Experimentos da Embrapa, com base nas Unidades Piloto #26; UPs: Embrapa Arroz e Feijão, Embrapa Gado de Corte, Embrapa Agropecuária Oeste, Embrapa Clima Temperado, Embrapa Trigo, Embrapa Milho e Sorgo, Embrapa Semiárido, Embrapa Algodão, Embrapa Pecuária Sudeste, Embrapa Soja, Embrapa Mandioca e Fruticultura e Embrapa Suínos e Aves. Estas Unidades representam os três grandes grupos de produtos pesquisados pela Empresa (espéci ... Situação: concluído Data de Início: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2012 |
O sequenciamento do genoma humano e de outros organismos veio acompanhado de grandes avanços metodológicos e científicos na biologia e na genética molecular. Dentre as novas tecnologias desenvolvidas, destaca-se a utilização dos microarranjos de DNA, que permitem a investigação de milhares de transcritos de maneira simultânea. A utilização dos microarranjos abre possibilidades para se comparar os níveis de expressão gênica entre células tumorais ou normais, avaliar os níveis de expressão entre d ... Situação: concluído Data de Início: Sat Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2011 |
A finalidade do projeto é desenvolver um sistema integrado de banco de dados para o Departamento de Sanidade Vegetal (DSV), da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), visando facilitar os processos de análises de risco de pragas que atacam os produtos vegetais. A importação de produtos vegetais que são potenciais disseminadores de pragas é normatizada pela Convenção Internacional de Proteção dos Vegetais (CIPV), a qual está vinculada ao Co ... Situação: concluído Data de Início: Thu Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2010 |
A identificação de genes de interesse econômico pode significar considerável vantagem competitiva em mercados cada vez mais competitivos e globalizados. Genes associados à resistência a pragas, aumento de produtividade e características organolépticas (que podem ser percebidas pelos sentidos humanos, como cor, sabor e textura) valorizadas pelos consumidores são extremamente importantes para a pecuária brasileira. A prospecção deles demanda ferramentas tanto de biotecnologia quanto de bioinformát ... Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2008 |