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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fruto é emergido para cobertura de toda a superfície

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Processo: Processo para produção de embalagens, revestimentos e filmes     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima

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Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.

A compo ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do pr

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Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Processo industrial para enlatamento do peixe matrinxã (Bryncon amazonicus). Tal espécie apresenta características adequadas ao processo de enlatamento devido às sua morfologia, que assoc

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura

Cultivar de feijão-caupi, com ampla adaptação, ciclo precoce, arquitetura de planta moderna e grãos com grande aceitação comercial. Produção de grãos secos e grãos verdes (vagem roxa)

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Trata-se de prática agropecuária para o manejo da irrigação e qualidade de grãos do amendoim no Bioma Cerrado. A produção de amendoim é uma opção importante para o Cerrado por apresentar rentabili

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

As boas práticas preconizam a realização de alguns cuidados que os extrativistas da castanha-da-amazônia (conhecida por alguns como castanha-do-brasil oucastanha-do-pará) devem ter com o produto p

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Acre

Cultivar de porte semi-prostrado, ramos relativamente consistentes, resistência ao acamamento e inserção das vagens no nível da folhagem. Cruzamento obtido da linhagem TE96-290-12

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte