Acesse os termos de execução descentralizada

Filtrar por:

Situações
Ecossistemas
Regiões
Ordenação: data  |  alfabética
 

A comparação entre os sistemas simples (monocultivos de floresta, lavoura e pecuária) e o sistema complexo (ILPF) permitirá a identificação de propriedades emergentes do solo relacionadas com as diferenças microclimáticas ou outras formas de sinergia que possam ocorrer.Com base nos dados comparativos, será possível rever as recomendações técnicas, sobretudo quanto ao uso de insumos e formas de cultivo. Portanto é objetivo deste projeto avaliar, em diferentes sistemas, o efeito das diferenças mic ...

Situação: concluído     Data de Início: Sat Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2017

Os custos de produção das safras de soja e algodão têm sido uma das preocupações dos produtores mato-grossenses, apresentando-se como o maior da história. Para a soja, o custo ponderado total até junho da safra 2015/16 foi de R$ 2.882,94/ha, está 17% superior ao da safra 2015/15. O custo médio de fungicidas por hectare foi de R$ 160,31 e para a safra 2015/2016 projeta-se um custo de R$ 210,37 por ha. Para a cultura do algodoeiro, o custo de produção do algodão por ha na safra de 2014/2015 foi de ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019

Os custos de produção das safras de soja e algodão têm sido uma das preocupações dos produtores mato-grossenses, apresentando-se como o maior da história. Para a soja, o custo ponderado total até junho da safra 2015/16 é de R$ 2.882,94/ha, está 17% superior ao da safra 2015/15. O custo médio de fungicidas por hectare foi de R$ 160,31 e para a safra 2015/2016 projeta-se um custo de R$ 210,37 por ha. Para a cultura do algodoeiro, o custo de produção do algodão por ha na safra de 2014/2015 foi d

...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2017

O sistema produtivo agropecuário enfrenta o desafio de aumentar constantemente a oferta de alimentos e ao mesmo tempo preservar os recursos ambientais disponíveis. O crescimento do contingente populacional, aliado ao aumento do nível de renda, e à diversificação dos produtos, são fatores indutores do aumento da demanda por alimentos. Por outro lado, a crescente preocupação com a sustentabilidade ambiental da produção, potencializada pela mudança do clima e pelos impactos ambientais observados em ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019