VII Café com Ciência (2019) VII Café com Ciência (2019)

O VII Café com Ciência que aconteceu no dia 28 de maio de 2019, às 17h, no Auditório Tucuju, contou com a presença de 35 pessoas.

 

A publicação lançada faz parte da Série Comunicado Técnico:

*Dados regulatórios e de conformidade desta (s) publicação (ões): a) CEUA, b) SISGEN, c) GESTEC

ALVES, L. W. R.; MONTAGNER, A. E. A. D.; PEREIRA, J. F. Potencial produtivo de cultivares de milho no Cerrado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2019. 8 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 154).

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195889/1/CPAF-AP-2019-COT-154-Cultivares-de-milho.pdf

 

 

 

VIII Café com Ciência (2019) VIII Café com Ciência (2019)

O VIII Café com Ciência que aconteceu no dia 27 de setembro de 2019, às 17h, na Biblioteca “Dr. Dorival Pimentel”, contou com a presença de 35 pessoas.

 

As publicações lançadas fazem parte da Série Folder Técnico e Comunicado Técnico:

*Dados regulatórios e de conformidade desta (s) publicação (ões): a) CEUA, b) SISGEN, c) GESTEC

BORGES, W. L. Produção de biofertilizante. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. Folder.

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189603/1/CPAF-AP-2018-FDR-Biofertilizante.pdf

 

BORGES, W. L. Adubação verde. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. Folder.

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192146/1/CPAF-AP-FDR-Adubacao-verde.pdf

 

BORGES, W. L. Compostagem orgânica. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. Folder.

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189621/1/CPAF-AP-2018-FDR-Compostagem.pdf

 

GUEDES, M. C.; COSTA, J. B. P.; MARTINS, F. S.; RIBEIRO, E. A. dos S.; PASTANA, D. N. B.; MALHEIROS, F. B. Calendário adaptado para monitoramento da produção de açaí. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 16 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 153).

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189537/1/CPAF-AP-2018-COT-153-Calendario-adaptado.pdf

 

 

 

IX Café com Ciência (2019) IX Café com Ciência (2019)

O IX Café com Ciência que aconteceu no dia 04 de outubro de 2019, às 17h, no Auditório “Tucuju”, contou com a presença de 31 pessoas.

 

As publicações lançadas fazem parte da Série Documentos e Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento:

*Dados regulatórios e de conformidade desta (s) publicação (ões): a) CEUA, b) SISGEN, c) GESTEC

BARIANI, A.; JESUS, C. R. de; LIMA, A. L.; PARANHOS, B. A. J.; ADAIME, R.; PEREIRA, J. C.; CARDOSO, E. K. de A.; ALMEIDA, R. P. de. Estabelecimento de colônia do parasitoide Fopius arisanus Sonan (Hymenoptera: Braconidae) sobre a mosca-da-carambola em condições de laboratório. Macapá: Embrapa Amapá, 2019. 22 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 102).

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201800/1/CPAF-AP-2019-DOC-102-Estabelecimento-colonias.pdf

 

LIMA, J. de F.; DUARTE, S. S.; DAMASCENO, L. F. Relações biométricas e rendimentos de carne e resíduos de camarão-da-amazônia capturados na Foz do Rio Amazonas. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 19 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 103).

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202513/1/CPAF-AP-2018-BPD-103-Relacoes-biometricas-camarao-amazonia.pdf

 

YOKOMIZO, G. K.-I. Desempenho de diferentes materiais genéticos de soja no Cerrado amapaense. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 21 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 104).

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188414/1/CPAF-AP-2018-BPD-104-Desempenho-diferentes-materiais-geneticos-soja.pdf

 

 

 

X Café com Ciência (2019) X Café com Ciência (2019)

O X Café com Ciência que aconteceu no dia 6 de novembro de 2019, às 9h, no Auditório “Silas Mochiutti”, culminou com o encerramento da V Jornada de Iniciação Cientifica da Unidade e contou com a presença de 107 pessoas.

 

A publicação lançada faz parte da Série Documentos:

*Dados regulatórios e de conformidade desta (s) publicação (ões): a) CEUA, b) SISGEN, c) GESTEC

LIRA-GUEDES, A. C.; OLIVEIRA, B. R. de; RAMOS, M. S.; GUEDES, M. C. Comercialização de produtos florestais não madeireiros em farmácias de manipulação e de produtos naturais. Macapá: Embrapa Amapá, 2019. 24 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 104).

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204341/1/CPAF-AP-2019-DOC-104-Comercializacao-PFNM.pdf