XIII Café com Ciência XIII Café com Ciência


26/01/2021     
XIII Café com Ciência
Duração: 1:22:48   ¦   1487 Visualizações


O XIII Café com Ciência foi realizado no dia 26/01/2021, às  16h, em formato de live, modalidade virtual ocasionada pela pandemia e contou com pico simultâneo de participantes de 66 pessoas.
 
As publicações lançadas fazem parte da Série Boletim de Pesquisa e  Nota Cientifica:

*Dados regulatórios e de conformidade desta (s) publicação (ões): a) CEUA, b) SISGEN, c) GESTEC

 

BEZERRA, V. S.; CABRAL, D. de S.; RODRIGUES, D. M. de S.; LIMA, A. H. N. Análise sensorial e intenção de compra de açaí (Euterpe oleracea) processado após choque térmico dos frutos. Macapá: Embrapa Amapá, 2020. 20 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 109).

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219331/1/CPAF-AP-2020-BPD-109-Analise-sensorial-intencao-de-compra.pdf

 

 

 

XIV Café com Ciência XIV Café com Ciência


15/10/2021     
VII Jornada Científica da Embrapa Amapá (encerramento - novo horário 15h)
Duração: 1:19:59   ¦   272 Visualizações
14/10/2021
Lançamento do livro Floricultura Tropical
Duração: 7:01"   ¦   120 Visualizações


O XIV Café com Ciência foi realizado no dia 15/10/2021, às 15h, em formato de live, modalidade virtual ocasional pela pandemia e contou com pico simultâneo de participantes de 28 pessoas.

 

SEGOVIA, J. F. O. (ed.). Floricultura tropical : técnicas e inovações para negócios sustentáveis na Amazônia. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 211 p.

https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220738/1/CPAF-AP-2020-Floricultura-Tropical.pdf