Unidade
Embrapa Amapá
XIII Café com Ciência
24/01/2021 Lançamento da publicação análise sensorial e intenção de compra de açaí após choque térmico Duração: 7:22" ¦ 572 Visualizações | ||
24/01/2021 Lançamento da publicação novas espécies hospedeiras da mosca-da-carambola e Anastrepha spp. Duração: 11:07" ¦ 622 Visualizações |
O XIII Café com Ciência foi realizado no dia 26/01/2021, às 16h, em formato de live, modalidade virtual ocasionada pela pandemia e contou com pico simultâneo de participantes de 66 pessoas.
As publicações lançadas fazem parte da Série Boletim de Pesquisa e Nota Cientifica:
*Dados regulatórios e de conformidade desta (s) publicação (ões): a) CEUA, b) SISGEN, c) GESTEC
BEZERRA, V. S.; CABRAL, D. de S.; RODRIGUES, D. M. de S.; LIMA, A. H. N. Análise sensorial e intenção de compra de açaí (Euterpe oleracea) processado após choque térmico dos frutos. Macapá: Embrapa Amapá, 2020. 20 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 109).
XIV Café com Ciência
15/10/2021
VII Jornada Científica da Embrapa Amapá (encerramento - novo horário 15h)
Duração: 1:19:59 ¦ 272 Visualizações
14/10/2021 Lançamento do livro Floricultura Tropical Duração: 7:01" ¦ 120 Visualizações |
O XIV Café com Ciência foi realizado no dia 15/10/2021, às 15h, em formato de live, modalidade virtual ocasional pela pandemia e contou com pico simultâneo de participantes de 28 pessoas.
SEGOVIA, J. F. O. (ed.). Floricultura tropical : técnicas e inovações para negócios sustentáveis na Amazônia. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 211 p.