Embrapa Amapá
Busca de Projetos
Filtrar por:
O Projeto objetiva a busca de ingredientes que substituam ou, pelo menos, que diminuam a quantidade utilizada de farinha de peixe na ração de tambaqui produzido em cativeiro. Neste projeto, será avaliada a viabilidade de utilização de resíduos de pescado (na produção de silagem) e de resíduos vegetais (buriti, mandioca e abacaxi) na fabricação de rações através da condição de saúde e de parâmetros zootécnicos e de desempenho de tambaquis (Colossoma macropomum). Os resultados obtidos poderão viab ... Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019 |
Esse projeto objetiva gerar e difundir informações técnicas através de ações estratégicas de transferência de tecnologias para produtores e técnicos de assistência técnica e extensão rural (ATER), visando fortalecer e tornar autossuficiente a cadeia produtiva da piscicultura e carcinocultura na produção de formas jovens de tambaqui, pirarucu e camarão-da-amazônia, no estado do Amapá. Por meio da implantação de Unidades de Referência Tecnológica (URT) para o manejo reprodutivo do pirarucu, tam ...Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019 |
Projeto que visa gerar e difundir informações técnicas através de ações estratégicas de transferência de tecnologias para produtores e técnicos de assistência técnica e extensão rural (ATER), visando fortalecer e tornar autossuficiente a cadeia produtiva da piscicultura e carcinocultura na produção de formas jovens de tambaqui, pirarucu e camarão-da-Amazônia, no estado do Amapá. Este projeto objetiva ainda implantar Unidades de Referência Técnica (URT) para o manejo reprodutivo do pira ...Situação: concluído Data de Início: Sun Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2018 |