Embrapa Amapá
Sala de Imprensa
Sala de Imprensa
A equipe do Núcleo de Comunicação Organizacional (NCO) integra estratégias e ações de comunicação institucional da Embrapa Amapá com seus públicos de interesse, nos âmbitos Institucional, da Pesquisa & Desenvolvimento e da Transferência de Tecnologias. Atuando nas atividades da comunicação de Relações Públicas, Jornalismo e Design, executa ações nos macroprocessos de Gestão da Comunicação, Comunicação Interna, Comunicação Externa e Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC).
Nossos produtos e serviços mais relevantes: releases para divulgação das ações de pesquisa e de transferência de tecnologia, atendimento à imprensa, Comunicado Interno da Embrapa Amapá e eventos.
Caderno de Pautas
-
Pauta 1: .
.
-
Pauta 2:
Notas Técnicas
-
Notas Técnicas
Acompanhe o posicionamento da Embrapa Amapá sobre temas que envolvem a pesquisa agropecuária no Estado do Amapá e Estuário Amazônico.
NT. 004 (2024). Notificação de Nova Doença - ‘Vassoura de Bruxa’ da mandioca causada por Ceratobasidium theobromae (Rhizoctonia theobromae) no Brasil.
NT. 003 (2023). Ocorrência de doenças em mandioca nas áreas indígenas do Oiapoque.
NT. 002 (Ano:2018). Açaí Seguro: choque térmico nos frutos do açaí como recomendação para eliminação do agente causador da doença de Chagas.
NT. 001 (Ano: 2018). Impactos da possível dispersão da mosca-da-carambola para regiões exportadoras de frutas no Brasil.
Equipe de Comunicação
-
Vania Beatriz Vasconcelos de Oliveira
- Pesquisadora
- Supervisora I
- Núcleo de Comunicação Organizacional
-
Dulcivania Gomes de Freitas
- Analista
- Núcleo de Comunicação Organizacional
-