Lançamento do Novo Sistema de Elaboração de Suco de Uva Integral em Pequenos Volumes
Lançamento
Lançamento do Novo Sistema de Elaboração de Suco de Uva Integral em Pequenos Volumes
De modo a viabilizar a produção de suco de uva em pequena escala sem o risco de incorporação de água, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Monofrio Ltda, desenvolveu um sistema inovador, destinado às micro e pequenas propriedades vitícolas para elaboração de suco de uva em pequena escala. Essa nova tecnologia será lançada no dia 05 de abril de 2016, na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS, a partir das 14h. Serão apresentados o novo sistema e o Suquificador Integral, equipamento que foi projetado para a elaboração de suco integral de uva, mas pode ser usado também na elaboração de suco de outras frutas. Durante o evento, o participante poderá obter informações sobre comercialização e licenciamento da máquina. Inscrições através do telefone: (54) 3455-8088 e 3455-8087.
- Lançamento | Restrição de público: Outros
Contato
(54)34558000
cnpuv.chgeral@embrapa.br
Local
- BENTO GONCALVES-RS |