Curso: Abordagem teórica e prática sobre o manejo e parasitos de peixes de água doce.
MACAPA | AP
Evento presencial
Curso
Curso: Abordagem teórica e prática sobre o manejo e parasitos de peixes de água doce.
Importância do amnejo alimentar e nutricional de peixes de cultivo; Qualidade da água e sanidade do cultivo; Condições básicas para os parasitos; Fatores causadores de doenças parasitária em peixes de água doce; Principais parasitos protozoários e metazoários em peixes de cultivo e silvestres; Parasitoses de peixes cultivados no Amapá; Relação parasito-hospedeiro-ambiente; Introdução de peixes não nativos e problemas de doenças; Controle da transmissão de doenças entre pisciculturas no Amapá; Tratamentos antiparasitários em peixes de cultivo; Coleta e análise prática na identificação de parasitos de peixes como interpretação de dados.
- Carga horária | 40h
- Curso | Restrição de público: Outros
Contato
Embrapa Amapa
(96)3003 0270
izete.santos@embrapa.br
(96)3003 0270
izete.santos@embrapa.br
Conteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Produto: Fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato, meio de cultivo
Local
- MACAPA-AP |