Curso
Agendar 2016-08-24 00:00:00.0 2016-08-26 00:00:00.0 America/Sao_Paulo II Curso de Produção Orgânica de Hortaliças O II Curso de Produção Orgânica de Hortaliça tem como objetivo fornecer orientações técnicas com foco na sustentabilidade do sistema e nas Boas Práticas Agrícolas (BPA), divulgando conhecimentos e tecnologias aplicáveis ao sistema orgânico de produção de hortaliças. O curso acontecerá no período de 24 a 26 de agosto de 2016, com carga horária de 20 horas, na Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), voltado para técnicos da extensão rural, agricultores e estudantes de Ciências Agrárias de todas as regiões do país. Inscrições somente no site. Gama, DF, Brasil Embrapa Hortaliças cnph.sac@embrapa.br yyyy-MM-dd
Evento presencial

Curso

II Curso de Produção Orgânica de Hortaliças

O II Curso de Produção Orgânica de Hortaliça tem como objetivo fornecer orientações técnicas com foco na sustentabilidade do sistema e nas Boas Práticas Agrícolas (BPA), divulgando conhecimentos e tecnologias aplicáveis ao sistema orgânico de produção de hortaliças. O curso acontecerá no período de 24 a 26 de agosto de 2016, com carga horária de 20 horas, na Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), voltado para técnicos da extensão rural, agricultores e estudantes de Ciências Agrárias de todas as regiões do país. Inscrições somente no site.

  • Carga horária | 20h
  • Curso | Restrição de público: Outros

Contato

Embrapa Hortaliças
(61)33859114
cnph.sac@embrapa.br

Local

  • Gama-DF |
Voltar para o topo