Curso sobre processamento de mandioca
Cruz das Almas | BA
Evento presencial
Curso
Curso sobre processamento de mandioca
PÚBLICO ALVO: Processadores de mandioca, agentes de assistência técnica, professores e estudantes. INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO pelo e-mail: cnpmf.inscricao@embrapa.br ou pelo telefone 75-3312-8144. A mandioca é cultivada em todas as regiões do Brasil e seu processamento é uma forma de agregar valor às raízes. A mandioca de mesa é comercializada fresca, minimamente processada, congelada, pré-cozida congelada, como chips, salgados, purê, entre outros. A mandioca brava é processada para obter a farinha e o polvilho, os quais são utilizados na obtenção de diversos produtos.
- Carga horária | 35h
- Curso | Restrição de público: Outros
Contato
Embrapa Mandioca e Fruticultura
(75)3312-8144
cnpmf.inscricao@embrapa.br
(75)3312-8144
cnpmf.inscricao@embrapa.br
Conteúdo relacionado
Local
- Cruz das Almas-BA |