Curso
Agendar 2018-05-07 00:00:00.0 2018-05-11 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Curso sobre processamento de mandioca PÚBLICO ALVO: Processadores de mandioca, agentes de assistência técnica, professores e estudantes. INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO pelo e-mail: cnpmf.inscricao@embrapa.br ou pelo telefone 75-3312-8144. A mandioca é cultivada em todas as regiões do Brasil e seu processamento é uma forma de agregar valor às raízes. A mandioca de mesa é comercializada fresca, minimamente processada, congelada, pré-cozida congelada, como chips, salgados, purê, entre outros. A mandioca brava é processada para obter a farinha e o polvilho, os quais são utilizados na obtenção de diversos produtos. Cruz das Almas, BA, Brasil Embrapa Mandioca e Fruticultura cnpmf.inscricao@embrapa.br yyyy-MM-dd
Evento presencial

Curso

Curso sobre processamento de mandioca

PÚBLICO ALVO: Processadores de mandioca, agentes de assistência técnica, professores e estudantes. INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO pelo e-mail: cnpmf.inscricao@embrapa.br ou pelo telefone 75-3312-8144. A mandioca é cultivada em todas as regiões do Brasil e seu processamento é uma forma de agregar valor às raízes. A mandioca de mesa é comercializada fresca, minimamente processada, congelada, pré-cozida congelada, como chips, salgados, purê, entre outros. A mandioca brava é processada para obter a farinha e o polvilho, os quais são utilizados na obtenção de diversos produtos.

  • Carga horária | 35h
  • Curso | Restrição de público: Outros

Contato

Embrapa Mandioca e Fruticultura
(75)3312-8144
cnpmf.inscricao@embrapa.br

Local

  • Cruz das Almas-BA |
Voltar para o topo