Encontro sobre o processo de Identidade Geográfica (IG) da farinha de Copioba
Encontro
Cruz das Almas | BA
Evento presencial
Encontro
Encontro sobre o processo de Identidade Geográfica (IG) da farinha de Copioba
A Indicação Geográfica (IG) é usada para identificar a origem de produtos ou serviços quando o local tenha se tornado conhecido ou quando determinada característica ou qualidade do produto ou serviço se deve a sua origem. No Brasil, ela tem duas modalidades: Denominação de Origem (DO) e Indicação de Procedência (IP). A obtenção pelos produtores do selo de IG traz a valorização do produto e da região produtora. Em 2011 a UFBA iniciou um trabalho na região do vale da Copioba para a caracterização da farinha de Copioba como forma de contribuir no processo de IG desse produto. Portanto, esse encontro tem o objetivo de auxiliar os produtores no processo de IG da farinha de Copioba e obter novos parceiros para contribuir nesse processo.
- Encontro | Restrição de público: Outros
Contato
Embrapa Mandioca e Fruticultura
(75)3312-8144
miriam.santos@embrapa.br
(75)3312-8144
miriam.santos@embrapa.br
Conteúdo relacionado
Local
- Cruz das Almas-BA |