Workshop
Agendar 2019-10-24 00:00:00.0 2019-10-27 00:00:00.0 America/Sao_Paulo V Workshop de nichos de mercado para o Setor Agroindustrial <p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-size:12.0pt; line-height:115%;font-family:"Arial",sans-serif;color:#262626">o V Workshop de Nichos de Mercado para o Setor Agroindustrial busca promover a articulação entre os participantes, identificar as oportunidades comerciais e de cooperação técnica e criar alternativas de ampliação do mercado de nicho, por meio da inserção de novos empreendedores e ações de organização da cadeia produtiva. <o:p></o:p></span></p> SAO PAULO, SP, Brasil SELMA LIRA BELTRÃO selma.beltrao@embrapa.br yyyy-MM-dd
24/10/2019 | 13:30 às 19:00
25/10/2019 | 13:30 às 19:00
26/10/2019 | 13:30 às 19:00
27/10/2019 | 13:30 às 19:00
Logotipo
Logotipo
Evento presencial Gratuito
Inscrições encerradas

Workshop

V Workshop de nichos de mercado para o Setor Agroindustrial

o V Workshop de Nichos de Mercado para o Setor Agroindustrial busca promover a articulação entre os participantes, identificar as oportunidades comerciais e de cooperação técnica e criar alternativas de ampliação do mercado de nicho, por meio da inserção de novos empreendedores e ações de organização da cadeia produtiva. 

  • Carga horária | 24h
  • Workshop | Restrição de público: Aberta
  • Horário | confira a programação

Pré-requisitos

Representantes de instituições de pesquisa e fomento, industriais dos setores de insumos agrícolas e de alimentos, empresários, agroindustrais, produtores rurais e comerciantes, profissionais da área de gastronomia, bares e restaurantes e afins. A inscrição deve ser feita por sessão, havendo necessidade de indicá-la no ato da inscrição.

Contato

SELMA LIRA BELTRÃO
34482423
selma.beltrao@embrapa.br

Local

  • SAO PAULO-SP | Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01156-001, Brasil

Programação

Anterior Próximo
Horário
Atividade
Local
13:30 - 14:30
Roda de Conversa - A revolução da alimentação a partir da nanotecnologia
ESTANDE SEBRAE
13:30 - 16:00
Rodada de Negócios Tecnológicos - Embalagens ativas e ingredientes para impressoras 3D de alimentos
ESTANDE SEBRAE
14:30 - 15:00
História de Parceiros ¿ Projeto Nanovo
Vendelino Oenning Neto - Engenheiro da TNS Solutions
ESTANDE SEBRAE
16:00 - 17:30
Rodada de Negócios Tecnológicos - Produção sustentável e aproveitamento integral de alimentos
ESTANDE SEBRAE
16:00 - 17:00
Roda de Conversa -Alternativas para a produção sustentável de alimentos
ESTANDE SEBRAE
17:00 - 17:30
História de Parceiros - Selo Carne Carbono Neutro
Paulo Pianez ¿ Diretor de Sustentabilidade da Marfrig
ESTANDE SEBRAE
17:30 - 18:30
Dicas do Chef - entrada, prato principal e sobremesa com produtos da Embrapa (mandioca rosada, bancon de ovino, laminado de frutas ¿ umbu/banana, blend de frutas da Amazônia)
ESTANDE SEBRAE
Horário
Atividade
Local
13:30 - 14:30
Roda de Conversa - A valorização de diferentes saberes e sabores
Fabiana Sanches ¿ Coordenadora da Escola Brasileira de Ecogastronomia
ESTANDE SEBRAE
14:30 - 15:30
Histórias de Parceiros ¿ Mangarito: Planta Alimentar Não Convencional (PANC)
Divino Fernandes Alves (Produtor Rural de Mangarito); e Sistemas Biodiversos - Produtor Rural de Ribeirão Preto )
ESTANDE SEBRAE
15:30 - 16:00
Roda de Conversa: Campanha de Gastronomia Origens Paraná, parceria Agro e Turismo
SEBRAE e PARANA TURISMO
ESTANDE SEBRAE
16:00 - 17:00
Roda de Conversa - Alimentos enriquecidos e funcionais
Glaucia Maria Pastore ¿ Unicamp
ESTANDE SEBRAE
17:00 - 17:30
Histórias de Parceiros - Suínos em sistema familiar
Luiz Carlos Demittê - Kórin
ESTANDE SEBRAE
17:30 - 18:30
Dicas do Chef (receitas com produtos do Sebrae)
ESTANDE SEBRAE
Horário
Atividade
Local
13:30 - 14:30
Roda de Conversa ¿ Saiba como ser parceiro da Embrapa
ESTANDE SEBRAE
14:30 - 15:00
História de Parceiros ¿ Design de Alimentos
Marco Zanini - Instituto Elpídio Donizetti
ESTANDE SEBRAE
15:00 - 16:00
Roda de Conversa: Campanha de Gastronomia Origens Paraná, parceria Agro e Turismo
Sebrae e Paraná Turismo
ESTANDE SEBRAE
16:00 - 17:00
Dicas do Chef - Receitas com produtos do Sebrae
ESTANDE SEBRAE
Voltar para o topo