Curso
Agendar 2019-11-12 00:00:00.0 2019-11-13 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Mandiocultura para a Região Centro-Sul do Brasil - 2ª edição <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: left; text-indent: -21.3pt;"><b style="mso-bidi-font-weight: normal"><span style="font-size:10.0pt;line-height:115%;font-family:" arial","sans-serif";="" mso-fareast-font-family:"times="" new="" roman";mso-fareast-language:pt-br"="">Ccccurso de Mandiocultura para a Região Centro-Sul do Brasil <br><br>O Curso apresentará técnicas para aumentar competitividade e sustentabilidade da mandiocultura. Será realizado nos dias 12 e 13 deste mês, terça e quarta-feira, em Umuarama, o segundo curso de mandiocultura para a região centro-sul do Brasil. O curso destina-se a técnicos e produtores rurais de Umuarama e região e visa transferir conhecimentos teóricos e práticos sobre a cultura. Na Embrapa, o curso é uma das atividades do projeto de estratégias de transferência de tecnologias de produção de mandioca, focalizado na região Centro Sul do Brasil.  Os temas discriminados no programa foram escolhidos em conjunto com os parceiros da Embrapa nos trabalhos do Campo Avançado, focando o interesse de técnicos e produtores líderes. O curso atrai também o interesse de outros profissionais da área agrícola, como professores, estudantes de pós-graduação, agentes de desenvolvimento e gestores públicos.<br><br></span></b></p> Umuarama, PR, Brasil Sueli - Sindicato Rural de Umuarama sueliantunessenar@gmail.com yyyy-MM-dd
Evento presencial

Curso

Mandiocultura para a Região Centro-Sul do Brasil - 2ª edição

Ccccurso de Mandiocultura para a Região Centro-Sul do Brasil

O Curso apresentará técnicas para aumentar competitividade e sustentabilidade da mandiocultura. Será realizado nos dias 12 e 13 deste mês, terça e quarta-feira, em Umuarama, o segundo curso de mandiocultura para a região centro-sul do Brasil. O curso destina-se a técnicos e produtores rurais de Umuarama e região e visa transferir conhecimentos teóricos e práticos sobre a cultura. Na Embrapa, o curso é uma das atividades do projeto de estratégias de transferência de tecnologias de produção de mandioca, focalizado na região Centro Sul do Brasil.  Os temas discriminados no programa foram escolhidos em conjunto com os parceiros da Embrapa nos trabalhos do Campo Avançado, focando o interesse de técnicos e produtores líderes. O curso atrai também o interesse de outros profissionais da área agrícola, como professores, estudantes de pós-graduação, agentes de desenvolvimento e gestores públicos.

  • Carga horária | 12h
  • Curso | Restrição de público: Aberta
  • Horário | confira a programação

Contato

Sueli - Sindicato Rural de Umuarama
44984139209
sueliantunessenar@gmail.com

Local

  • Umuarama-PR | Av. Brasil, 3547 - Zona I, Umuarama - PR, 87501-000, Brasil

Programação

Horário
Atividade
Local
08:00 - 08:30
Boas práticas para produção e seleção de material propagativo de mandioca
Auditório do Sindicato Rural de Umuarama
08:30 - 12:00
Manejo Integrado de Pragas da mandioca
Rudiney Ringenberg e Julio César Guerreiro
Auditório do Sindicato Rural de Umuarama

Organização

Apoio

Parceria

Parceria - Realização

Voltar para o topo