Curso
Agendar 2020-01-14 00:00:00.0 2020-01-15 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Curso Básico de Elaboração de Vinhos em Colombo/PR <p class="MsoNormal">A Embrapa Uva e Vinho e Embrapa Florestas, realizam, dos dias 14 e 15 de Janeiro de 2020, mais uma edição do seu Curso Básico de Elaboração de Vinhos na cidade de Colombo/PR. </p><p class="MsoNormal">O curso abordará noções básicas da teoria e prática da elaboração de vinhos brancos e tintos, espumantes e também suco de uvas.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">O evento será realizado nas instalações Embrapa Florestas (Estrada da Ribeira, km 111, Guaraituba - Colombo,PR). </p><p class="MsoNormal">As vagas são limitadas e o valor das inscrições é de R$300,00.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Para se inscrever acesse o formulário<a href="http://perguntas.cnpuv.embrapa.br/index.php/733425/lang-pt-BR"> clicando aqui</a><o:p></o:p></p> <br> Colombo, PR, Brasil Comissão Organizadora uva-e-vinho.eventos@embrapa.br yyyy-MM-dd
14/01/2020 | 08:30 às 17:30
15/01/2020 | 08:30 às 17:30
Logotipo
Logotipo
Evento presencial

Curso

Curso Básico de Elaboração de Vinhos em Colombo/PR

A Embrapa Uva e Vinho e Embrapa Florestas, realizam, dos dias 14 e 15 de Janeiro de 2020, mais uma edição do seu Curso Básico de Elaboração de Vinhos na cidade de Colombo/PR. 

O curso abordará noções básicas da teoria e prática da elaboração de vinhos brancos e tintos, espumantes e também suco de uvas.

O evento será realizado nas instalações Embrapa Florestas (Estrada da Ribeira, km 111, Guaraituba - Colombo,PR). 

As vagas são limitadas e o valor das inscrições é de R$300,00.

Para se inscrever acesse o formulário clicando aqui


  • Carga horária | 16h
  • Curso | Restrição de público: Aberta
  • Horário | confira a programação

Contato

Comissão Organizadora
5434558087
uva-e-vinho.eventos@embrapa.br

Local

  • Embrapa Florestas | Estrada de Ribeira Km 111 sn, Guaraituba, Colombo - PR

Programação

Horário
Atividade
Local
08:30 - 10:00
Teoria de elaboração de suco de uva
Planta Piloto
10:00 - 12:00
Prática de elaboração de suco de uva
Planta Piloto
12:00 - 13:30
Intervalo para Almoço
Livre
13:30 - 15:30
Prática de elaboração de suco de uva - Parte 2
Planta Piloto
15:30 - 17:30
Prática em análise sensorial
Planta Piloto
17:30 - 17:30
Encerramento
Planta Piloto
Voltar para o topo