Curso
Agendar 2020-10-21 00:00:00.0 2020-10-21 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Capacitação em manejo da água e eficiência hídrica na produção animal <p class="MsoNormal" style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><font color="#333333" face="Tahoma"><span style="font-size: 13.3333px;">A água está presente em vários aspectos do dia a dia das produções, tais como: consumo dos animais,  lavagem das instalações e </span></font><span style="font-size: 13.3333px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Tahoma;">de equipamentos, irrigação e a água contida nos alimentos oferecidos aos animais. Por ser um recurso de tamanha importância, é necessário que os atores das cadeias de produção tenham à disposição conhecimento técnico que os auxilie no manejo hídrico das produções. </span></p><p class="MsoNormal" style=""><font color="#333333" face="Tahoma"><span style="font-size: 13.3333px;">A capacitação busca difundir o conhecimento sobre manejo dos recursos hídricos na produção animal, tema ainda pouco conhecido pelos agentes agropecuários do país. Os seguintes temas serão abordados: consumos de água em sistemas de produção animal, porque é importante e como medir; qualidade da água na produção animal, como avaliar a qualidade e quais as tecnologias para manter os padrões ideiais; eficiência hídrica na produção animal, como avaliar e quais as práticas para sermos mais eficientes</span></font></p><p class="MsoNormal" style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><span style="font-size: 10pt; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Tahoma;">Os conceitos e informações apresentados serão construídos de forma a possibilitar um raciocínio lógico, de fácil compreensão e que possa contribuir para os participantes aplicarem esses princípios nas suas rotinas e decisões.</span></p> <p class="MsoNormal" style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><span style="font-size: 10pt; line-height: 107%; font-family: Tahoma; color: rgb(51, 51, 51);">Evento on-line.<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><span style="font-size: 10pt; line-height: 107%; font-family: Tahoma; color: rgb(51, 51, 51);">Valor: R$50,00<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><span style="font-size: 10pt; line-height: 107%;"><span style="font-family: Tahoma; color: rgb(51, 51, 51);">Inscrições, até 16/10 ou enquanto houver vagas, no link: <a href="https://faped.conveniar.com.br/eventos/Forms/Servicos/EventoDados.aspx?action=251">clique aqui</a></span></span></p><br> Núcleo de Comunicação Organizacional pecuaria-sudeste.eventos@embrapa.br yyyy-MM-dd
21/10/2020 | 09:00 às 12:00
Evento à distância

Curso

Capacitação em manejo da água e eficiência hídrica na produção animal

A água está presente em vários aspectos do dia a dia das produções, tais como: consumo dos animais,  lavagem das instalações e de equipamentos, irrigação e a água contida nos alimentos oferecidos aos animais. Por ser um recurso de tamanha importância, é necessário que os atores das cadeias de produção tenham à disposição conhecimento técnico que os auxilie no manejo hídrico das produções. 

A capacitação busca difundir o conhecimento sobre manejo dos recursos hídricos na produção animal, tema ainda pouco conhecido pelos agentes agropecuários do país. Os seguintes temas serão abordados: consumos de água em sistemas de produção animal, porque é importante e como medir; qualidade da água na produção animal, como avaliar a qualidade e quais as tecnologias para manter os padrões ideiais; eficiência hídrica na produção animal, como avaliar e quais as práticas para sermos mais eficientes

Os conceitos e informações apresentados serão construídos de forma a possibilitar um raciocínio lógico, de fácil compreensão e que possa contribuir para os participantes aplicarem esses princípios nas suas rotinas e decisões.

Evento on-line.

Valor: R$50,00

Inscrições, até 16/10 ou enquanto houver vagas, no link: clique aqui


  • Carga horária | 3h
  • Curso | Restrição de público: Aberta
  • Horário
      21/10/2020 | 09:00 às 12:00

Contato

Núcleo de Comunicação Organizacional
000000000
pecuaria-sudeste.eventos@embrapa.br
Voltar para o topo