Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
Evento à distância
Curso
Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
Em função das mudanças no hábito alimentar da população, vem sendo observada uma tendência na diversificação do consumo da batata-doce para muito além do in natura, como na forma de chips, farinhas, bebidas e muitos outros tipos processados. Essa raiz, que reúne aspectos nutricionais e bioativos relevantes, e as mais variadas colorações, vem
ganhando espaço, inclusive, em mercados PET, cosméticos e alimentos funcionais.
Tenda em vista a crescente demanda, a Embrapa Hortaliças desenvolveu o curso Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita, que contém 16 horas-aula, distribuídas em quatro módulos.
O conteúdo será exposto por meio de 15 videoaulas e, ao final, haverá um seminário em formato de webinar com todos os profissionais para tirar as dúvidas dos participantes. O curso é direcionado a produtores rurais, profissionais, estudantes e demais interessados na cultura da batata-doce. Os participantes terão 30 dias, contados a partir de 18/02, para concluir o curso.
Para melhor aproveitamento do conteúdo, lançou-se mão de videoaulas e apostilas (PDF), com o objetivo de contribuir para o aprendizado efetivo.
Os participantes poderão estudar, de forma autônoma, os conteúdos em 30 dias.
Inscrições abertas e gratuitas pelo site do e-Campo
- Carga horária | 16h
- Curso | Restrição de público: Produtores rurais, profissionais, estudantes e demais interessados na cultura da batata-doce.
Mais Informações
Mais informações: cnph.cursobatatadoce@embrapa.br.
Contato
Secretaria de Transferência de Tecnologia
06133859125
cnph.cursobatatadoce@embrapa.br
06133859125
cnph.cursobatatadoce@embrapa.br