Curso
Agendar 2021-11-22 00:00:00.0 2021-12-22 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Produção Integrada de Folhosas <div style="text-align: justify;"><div style="font-family: Arial, Verdana;"><span style="font-size: 13.3333px;">O curso de Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e C</span><span style="font-size: 13.3333px;">ondimentares (PIFIC), oferecido na plataforma e-Campo da </span><span style="font-size: 13.3333px;">Embrapa, tem dois objetivos principais:</span></div><div style="font-family: Arial, Verdana;"><span style="font-size: 13.3333px;">Disseminar informações sobre a importância do tema </span><span style="font-size: 13.3333px;">Produção Integrada de Folhosas para todos os </span><span style="font-size: 13.3333px;">membros da cadeia produtiva da olericultura; </span><span style="font-size: 13.3333px;">Capacitar e certificar responsáveis técnicos e </span><span style="font-size: 13.3333px;">auditores.</span></div><div style="font-family: Arial, Verdana;"><span style="font-size: 13.3333px;">Este curso foi desenvolvido numa parceria entre MAPA, </span><span style="font-size: 13.3333px;">Embrapa Hortaliças e o Instituto Certifica, que é a única </span><span style="font-size: 13.3333px;">empresa credenciada no Inmetro para certificação de </span><span style="font-size: 13.3333px;">produtos.</span></div><div style="font-family: Arial, Verdana; text-align: start;"><span style="font-size: 13.3333px;"><div style="text-align: justify;"><br></div><div style="text-align: justify;">Ofertado em formato autoinstrucional, ou seja, sem tutoria,  <span style="font-size: 13.3333px;">possibilita ao participante acessar os conteúdos conforme o </span><span style="font-size: 13.3333px;">seu ritmo de aprendizagem e a sua disponibilidade de tempo. </span><span style="font-size: 13.3333px;">Os interessados na certificação de responsáveis técnicos </span><span style="font-size: 13.3333px;">e auditores terão um canal exclusivo para tirar </span><span style="font-size: 13.3333px;">dúvidas.</span></div></span></div></div><div style="text-align: justify;"><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;"><br></span></font></div><div style="text-align: justify;"><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;">O curso é gratuito para acesso e aprendizado de todos os </span></font><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;">cidadãos. No entanto, a certificação de qualificação técnica </span><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;">está reservada para o credenciamento de responsáveis </span><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;">técnicos e auditores para a certificação das lavouras que</span></div><div style="text-align: justify;"><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;">receberão o selo ¿Brasil Certificado - Agricultura de </span></font><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;">Qualidade¿, conforme requisitos listados anteriormente. <br></span><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;"><br>Carga horária: 40 horas <br></span><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;">Tempo para realização do curso: 60 dias.</span></div><div style=""><font face="Arial, Verdana"><div style="text-align: justify; font-size: 13.3333px;"><br></div><div style=""><div style="text-align: justify;"><br></div></div></font></div> Secretaria de Transferência de Tecnologia hortalicas.evento@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Curso

Produção Integrada de Folhosas

O curso de Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), oferecido na plataforma e-Campo da Embrapa, tem dois objetivos principais:
Disseminar informações sobre a importância do tema Produção Integrada de Folhosas para todos os membros da cadeia produtiva da olericultura; Capacitar e certificar responsáveis técnicos e auditores.
Este curso foi desenvolvido numa parceria entre MAPA, Embrapa Hortaliças e o Instituto Certifica, que é a única empresa credenciada no Inmetro para certificação de produtos.

Ofertado em formato autoinstrucional, ou seja, sem tutoria,  possibilita ao participante acessar os conteúdos conforme o seu ritmo de aprendizagem e a sua disponibilidade de tempo. Os interessados na certificação de responsáveis técnicos e auditores terão um canal exclusivo para tirar dúvidas.

O curso é gratuito para acesso e aprendizado de todos os cidadãos. No entanto, a certificação de qualificação técnica está reservada para o credenciamento de responsáveis técnicos e auditores para a certificação das lavouras que
receberão o selo ¿Brasil Certificado - Agricultura de Qualidade¿, conforme requisitos listados anteriormente. 

Carga horária: 40 horas 
Tempo para realização do curso: 60 dias.


  • Carga horária | 40h
  • Curso | Restrição de público: Aberta

Mais Informações

Contato

Secretaria de Transferência de Tecnologia
33859125
hortalicas.evento@embrapa.br
Voltar para o topo