Curso
Agendar 2024-10-12 00:00:00.0 2024-12-01 00:00:00.0 America/Sao_Paulo BRS Capiaçu - cultivo e uso - Turma 05/2024 <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-weight: bold;">Objetivo</span><o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">Capacitar técnicos da assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, profissionais de ciências agrárias e estudantes para aprender a cultivar a variedade de capim elefante BRS Capiaçu, desde o plantio, tratos culturais, até a produção e utilização da silagem pelos animais.<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><o:p style="font-family: Arial; font-weight: bold;"> </o:p></p><p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial; font-weight: bold;">Público alvo</span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">Técnicos da assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, profissionais de ciências agrárias e estudantes.<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><o:p style="font-family: Arial; font-weight: bold;"> </o:p></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-weight: bold;">Conteúdo</span><o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">O curso é composto por oito módulos:<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">1. Apresentação da cultivar<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">2. Produção de mudas<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">3. Principais formas de uso<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">4. Plantio e tratos culturais<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">5. Manejo de plantas daninhas<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">6. Ensilagem e forragem fresca<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">7. Valor nutritivo da silagem e nutrição<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;">8. Custo de produção<o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><o:p style="font-family: Arial;"> </o:p></p><p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-weight: bold;">Investimento:</span> R$59,90</span></p><p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-weight: bold;">Inscrições até:</span> <span style="color: rgb(64, 61, 66); background: white;">07/10/2024</span></span></p> <p class="MsoNormal" style="font-weight: normal; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><span style="color: black; font-family: Arial;"><span style="font-weight: bold;">Para se inscrever,</span><a href="https://e-campo.sede.embrapa.br/curso/brs-capiacu-cultivo-e-uso" style=""> clique AQUI</a></span><span style="font-size: 12pt; font-family: Arial, Verdana; font-weight: normal;" times="" new="" roman",="" "serif";"=""><o:p></o:p></span></p> Rita Bastos cnpgl.ead@embrapa.brS yyyy-MM-dd
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Curso

BRS Capiaçu - cultivo e uso - Turma 05/2024

Objetivo

Capacitar técnicos da assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, profissionais de ciências agrárias e estudantes para aprender a cultivar a variedade de capim elefante BRS Capiaçu, desde o plantio, tratos culturais, até a produção e utilização da silagem pelos animais.

 

Público alvo

Técnicos da assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, profissionais de ciências agrárias e estudantes.

 

Conteúdo

O curso é composto por oito módulos:

1. Apresentação da cultivar

2. Produção de mudas

3. Principais formas de uso

4. Plantio e tratos culturais

5. Manejo de plantas daninhas

6. Ensilagem e forragem fresca

7. Valor nutritivo da silagem e nutrição

8. Custo de produção

 

Investimento: R$59,90

Inscrições até: 07/10/2024

Para se inscrever, clique AQUI

  • Carga horária | 50h
  • Curso | Restrição de público: Aberta

Contato

Rita Bastos
(32) 3311-7573
cnpgl.ead@embrapa.brS
Voltar para o topo