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Cooperação internacional com Kurkina Faso, ÁfricaPor: GUEDES, Marcelino Carneiro Na foto pode ser observada a pesquisadora da Embrapa AP, Ana Margarida de Castro Euler, e africana nativa de comunidade rural de Kurkina Faso, durante viagem de intercâmbio de projeto Marketplace, rea ... |
WebGIS MoçambiquePor: EMBRAPA, CNPM Tela do sistema WebGIS Moçambique |
Farinha solúvel tradicional rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Grãos de caupi. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 156 ... |