Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Algodoeiro aos 80 dias após a emergência (DAE).

Por: Brandão, Ziany Neiva 20221011000000

Avaliação nutricional; Início do florescimento.

Ensaio nutricional em videira - plantas em bancada

Por: Tassinari, Adriele 20211108000000

Videiras em vasos com solução nutritiva, dispostas em bancadas de casa de vegetação e com sistema de aeração, para definir as exigências nutricionais em diferentes genótipos. Ação vinculada à publicaç ...

Ensaio nutricional em videira - plantas em vasos com Sulfato de Cálcio ou Solução Nutritiva

Por: Kulmann, Matheus 20211108000000

Detalhe das videiras em vasos com sulfato de cálcio (esgotamento de reservas) ou solução nutritiva, dispostas em bancadas de casa de vegetação e com sistema de aeração. Imagens de ensaio para definir ...

Ensaio nutricional em videira - plantas em vasos com Sulfato de Cálcio ou Solução Nutritiva

Por: Kulmann, Matheus 20211108000000

Detalhe das videiras em vasos com sulfato de cálcio (esgotamento de reservas) ou solução nutritiva, dispostas em bancadas de casa de vegetação e com sistema de aeração. Imagens de ensaio para definir ...

Compressor de ar

Por: URQUIAGA, Segundo S. C. 20151216000000

Equipamento para ser acoplado em fotômetro de chama para análise de potássio em solo, tecido vegetal e resíduo orgânico

Espectrofotômetro VIS com sipper

Por: URQUIAGA, Segundo S. C. 20151215000000

Equipamento usado em laboratório de química agrícola para análise de fósforo em solo, tecido vegetal e resíduo orgânico

Espectrômetro de massas

Por: URQUIAGA, Segundo 20151215000000

Equipamento de razão isotópica da Thermo/Finnigan, modelo Delta Plus

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.