Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Canteiro de jambú: plantação

Por: Rosa, Ronaldo 20240808000000

Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ...

Flor do Jambú.

Por: Rosa, Ronaldo 20240808000000

Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ...

Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.

Por: Yokomizo, Gilberto 20231201000000

Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.

Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta

Por: Yokomizo, Gilberto 20231201000000

Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta, existem quatro cachos com estádios desde inicio florescimento até cacho com presença de frutos.

Peconheiro

Por: MARTINS, Fábio Sian 20170403000000

Ribeirinho escalando açaizeiro para coleta do cacho de açaí, com auxílio da peconha.

Açaí em fruto

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20171023000000

Frutos de açaí

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)