Busca de Imagens
Filtrar por:
Canteiro de jambú: plantaçãoPor: Rosa, Ronaldo Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ... |
Flor do Jambú.Por: Rosa, Ronaldo Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ... |
Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.Por: Yokomizo, Gilberto Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá. |
Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma plantaPor: Yokomizo, Gilberto Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta, existem quatro cachos com estádios desde inicio florescimento até cacho com presença de frutos. |
PeconheiroPor: MARTINS, Fábio Sian Ribeirinho escalando açaizeiro para coleta do cacho de açaí, com auxílio da peconha. |
Açaí em frutoPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Frutos de açaí |
Açaí de touceira (Euterpe oleracea)Por: MALAVAZI, Fernando Wagner Açaí de touceira (Euterpe oleracea) |
Açaí de touceira (Euterpe oleracea)Por: MALAVAZI, Fernando Wagner Açaí de touceira (Euterpe oleracea) |
Açaí de touceira (Euterpe oleracea)Por: MALAVAZI, Fernando Wagner Açaí de touceira (Euterpe oleracea) |
Açaí de touceira (Euterpe oleracea)Por: MALAVAZI, Fernando Wagner Açaí de touceira (Euterpe oleracea) |