Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Beijus coloridos

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Beijus coloridos

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Tecnologia cana enriquecida com ureia

Por: NICOLINE, Humberto 20140328000000

Foto ilustrativa do uso da tecnologia "Cana Enriquecida com Ureia" para alimentação de bovinos de leite.

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina

Por: PACHECO, Sidney 20230629000000

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina.

Caatinga manipulada em período chuvoso

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva 20190412000000

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) para fins pastoris em período de chuvoso.

Caatinga manipulada em período seco

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva 20190412000000

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) em período seco, para finspastoris.

Caatinga manipulada em período seco

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva 20190412000000

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) para fins pastoris em período seco.

Coco

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20190612000000

É o fruto do coqueiro. É um membro da família Arecaceae, única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.