Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Silagem de triticale

Por: Magnante, Luiz Henrique 20211029000000

Produção de silagem de triticale em propriedade rural no Rio Grande do Sul

Silagem de triticale

Por: Magnante, Luiz Henrique 20211029000000

Produção de silagem de triticale em propriedade rural no Rio Grande do Sul

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ...

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...