Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental II

By: CORREIA, Diva 20180110000000

Abacaxizeiro ornamental (Ananas comosus var. erectifolius) in vitro.

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental II

By: CORREIA, Diva 20180110000000

Abacaxizeiro ornamental (Ananas comosus var. erectifolius) in vitro.

Produção de mudas in vitro de abacaxizeiro ornamental II

By: CORREIA, Diva 20180110000000

Abacaxizeiro ornamental (Ananas comosus var. erectifolius) in vitro.

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

By: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

By: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

By: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

By: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

By: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

By: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

By: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).