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Cultivar de cupuaçu BRS CarimbóPor: ROSA, Ronaldo Cultivar BRS Carimbó em experimento localizado em Tomé-Açu/PA. |
Cultivar de cupuaçu BRS CarimbóPor: ROSA, Ronaldo M. da Cultivar BRS Carimbó lançada em campo experimental de Tomé-Açu/PA em15.03.2012 |
Cultivar de cupuaçu BRS CarimbóPor: ROSA, Ronaldo M. da Cultivar BRS Carimbó em área de experimento em Tomé-Açu lançada em na mesma região, 15.03.2012. |
Cultivar de cupuaçu BRS CarimbóPor: ROSA, Ronaldo M. da Cultivar BRS Carimbó lançada em Tomé-Açu/PA, 15.03.2012. |
Cultivar de cupuaçu BRS CarimbóPor: ROSA, Ronaldo Cultivar BRS Carimbó lançada em Tomé-Açu/PA, 15.03.2012 na área experimental da mesma região. |
Cultivar de cupuaçu BRS CarimbóPor: ROSA, Ronaldo Cultivar Brs Carimbó lançada em Tomé-Açu/PA, 15.03.2012 na área experimental da mesma região. |
Feijão Caupi BRS Guira placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo feijão preto em placa de petrus |
Caupi BRS Natalina composição, vagemPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |