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Cultivar de cupuaçu BRS Carimbó

Por: ROSA, Ronaldo 20140521000000

Cultivar BRS Carimbó em experimento localizado em Tomé-Açu/PA.

Cultivar de cupuaçu BRS Carimbó

Por: ROSA, Ronaldo M. da 20140521000000

Cultivar BRS Carimbó lançada em campo experimental de Tomé-Açu/PA em15.03.2012

Cultivar de cupuaçu BRS Carimbó

Por: ROSA, Ronaldo M. da 20140521000000

Cultivar BRS Carimbó em área de experimento em Tomé-Açu lançada em na mesma região, 15.03.2012.

Cultivar de cupuaçu BRS Carimbó

Por: ROSA, Ronaldo M. da 20140521000000

Cultivar BRS Carimbó lançada em Tomé-Açu/PA, 15.03.2012.

Cultivar de cupuaçu BRS Carimbó

Por: ROSA, Ronaldo 20140521000000

Cultivar BRS Carimbó lançada em Tomé-Açu/PA, 15.03.2012 na área experimental da mesma região.

Cultivar de cupuaçu BRS Carimbó

Por: ROSA, Ronaldo 20140521000000

Cultivar Brs Carimbó lançada em Tomé-Açu/PA, 15.03.2012 na área experimental da mesma região.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.