Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

BRS Tupi (Capim humidicola)

Por: Brito, Cristina 20210407000000

BRS Tupi

BRS Tupi (Capim humidicola)

Por: Sussai, Juliana 20230418000000

Forrageiras BRS Tupi

BRS Tupi (Capim humidicola)

Por: Brito, Maria Cristina Campanelli 20230404000000

Forrageira BRS Tupi (Capim humidicola).

Brachiaria Humidicola

Por: ROSSO, Gisele 20200721000000

Forrageira BRS Tupi. Pastagem de braquiária humidícola.

Flor do maracujá

Por: Rosa, Ronaldo 20240412000000

Maracujá (do tupi mara kuya, "fruto que se serve" ou "alimento na cuia") é um fruto produzido pelas plantas do género Passiflora (essencialmente da espécie Passiflora edulis) da família Passifloraceae ...

Flor do maracujá

Por: MELO, Claudio Bezerra 20170807000000

O maracujá pertence ao gênero de plantas Passiflora. Em tupi-guarani, o termo “maracujá” significa “alimento dentro da cuia”. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá-amarelo, porque aqui esta ...

Flor do maracujá

Por: MELO, Claudio Bezerra 20170807000000

O maracujá pertence ao gênero de plantas Passiflora. Em tupi-guarani, o termo “maracujá” significa “alimento dentro da cuia”. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá-amarelo, porque aqui esta ...

Inflorescência de arroz (BRSMA357)

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20180104000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar.

Povoamento de tambaqui

Por: Christofoletti, Jefferson 20210310000000

Foto realizada durante experimento do projeto BRS Aqua em Palmas/TO.

CULTIVAR DE FEIJÃO CARIOCA BRSMG MADREPÉROLA

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20150729000000

Fotos de grãos e lavoura da cultivar de feijão BRSMG Madrepérola, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2012.