Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Barrinhas de cereal caramelizadas.

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Barrinhas de cereal caramelizadas de vários sabores:

Barrinha caramelizada sabor maracujá

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Barrinhas de cereal caramelizada com sabor de maracujá.

Barrinhas de cereal açucaradas sabor maracujá .

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Barrinhas de cereal açucaradas de farinha de tapioca e sabor maracujá.

Barrinhas açucaradas de tapioca com sabor de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Tecnologia Embrapa Amazônia Oriental com barrinhas de tapioca saborizadas com frutas da Amazônia.

Barrinhas açucaradas de farinha de tapioca

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Barrinhas de farinha de tapioca açucaradas com sabor de açaí.

Barris de carvalho

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Barris feitos com madeira de carvalho são utilizados na elaboração do vinho durante a fermentação alcoólica, malolática e o envelhecimento. Seu papel é enriquecer a bebida com novos componentes, agreg ...

Lago de múltiplo uso

Por: VIANA, Guilherme Ferreira 20210525000000

A tecnologia do Lago de Múltiplo Uso tem como objetivo a impermeabilização para proteção ambiental. Essa impermeabilização evita a contaminação do lençol freático por dejetos poluentes. Ela pode també ...

Barragem subterrânea de Quissamã, RJ

Por: FAÉ, Veramilles Aparecida 20140610000000

Vista da barragem subterrânea de Quissamã, RJ

Água na Embrapa Trigo

Por: LEMAINSKI, Jorge 20150303000000

Vista parcial da barragem da Corsan, lindeira à área experimental da Embrapa Trigo. Foto tirada em 23/02/2015, em Passo Fundo, RS.