Busca de Imagens
Filtrar por:
Barrinhas de cereal caramelizadas.Por: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal caramelizadas de vários sabores: |
Barrinha caramelizada sabor maracujáPor: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal caramelizada com sabor de maracujá. |
Barrinhas de cereal açucaradas sabor maracujá .Por: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal açucaradas de farinha de tapioca e sabor maracujá. |
Barrinhas açucaradas de tapioca com sabor de cupuaçuPor: Rosa, Ronaldo Tecnologia Embrapa Amazônia Oriental com barrinhas de tapioca saborizadas com frutas da Amazônia. |
Barrinhas açucaradas de farinha de tapiocaPor: Rosa, Ronaldo Barrinhas de farinha de tapioca açucaradas com sabor de açaí. |
Barris de carvalhoPor: ZANELLA, Viviane Barris feitos com madeira de carvalho são utilizados na elaboração do vinho durante a fermentação alcoólica, malolática e o envelhecimento. Seu papel é enriquecer a bebida com novos componentes, agreg ... |
Lago de múltiplo usoPor: VIANA, Guilherme Ferreira A tecnologia do Lago de Múltiplo Uso tem como objetivo a impermeabilização para proteção ambiental. Essa impermeabilização evita a contaminação do lençol freático por dejetos poluentes. Ela pode també ... |
Barragem subterrânea de Quissamã, RJPor: FAÉ, Veramilles Aparecida Vista da barragem subterrânea de Quissamã, RJ |
Água na Embrapa TrigoPor: LEMAINSKI, Jorge Vista parcial da barragem da Corsan, lindeira à área experimental da Embrapa Trigo. Foto tirada em 23/02/2015, em Passo Fundo, RS. |