Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Beijus

By: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Alimento com base na fécula de mandioca.

Beijus

By: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Beijus

By: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Beijus coloridos

By: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Beijus coloridos

By: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Massa de mandioca

By: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Massa de mandioca processada para o preparo do beiju.