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Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Ninfas de mosca-branca infectadas com bioinseticida a base de Cordyceps javanicaPor: ARAÚJO, Sebastião José de Foto de ninfas de mosca-branca infectadas com bioinseticida a base de Cordyceps javanica realizada no Laboratório de Entomologia da Embrapa Arroz e Feijão em fevereiro de 2018 |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |